ピーチパイン
香りがほんのり って
以前書いたんですけど
いえ
やっぱり
これは
桃でした!
桃っぽい味に
桃っぽい香り
前回と何が違ったかというと
切ってから
すぐに食べずに
ちょっと時間を置いたんです
そしたら なんと
「桃」 な 香りとお味に変身
なんとも不思議な
ピーチパイン
もし 機会があったらぜひぜひ
食べてみてくださいませ
その際は
切ってからちょっと
おいてみて くださいね
ピーチパイン
香りがほんのり って
以前書いたんですけど
いえ
やっぱり
これは
桃でした!
桃っぽい味に
桃っぽい香り
前回と何が違ったかというと
切ってから
すぐに食べずに
ちょっと時間を置いたんです
そしたら なんと
「桃」 な 香りとお味に変身
なんとも不思議な
ピーチパイン
もし 機会があったらぜひぜひ
食べてみてくださいませ
その際は
切ってからちょっと
おいてみて くださいね